Серебряные струны дождя...

Серебряные нити дождя
Соединяют Небо и Землю,
Божественные Силы объемля
И тайны вековые храня.

Течёт с Небес Святая Вода…
В ней кроется от Бога заданье –
Объединить собой Мирозданье,
Планету и людей - навсегда.

Так тянет Небо руки к Земле
И наполняет нас пониманьем,
Судьбы своей Земли осознаньем
И тайны, зарождённой во мгле.

Упругие струны дождя
Покоем все сердца наполняют,
Эмоции и гнев усмиряют,
Всех в чистое пространство вводя.

А поглядите, как иногда
Природа ждёт любви проявленья,
От скверны и беды очищенья.
И это сможет только вода!

Грешно грустить в дождливые дни.
Займитесь-ка себя сотвореньем,
Или достойным Небу твореньем.
Ведь сердце все таланты хранит!

Остановите мысли на миг
И ощутите Небу причастность –
Обособлять себя так опасно!
Познавший суть дождя, всё постиг!
                17.04.2017г.


Рецензии