Переболит

Каждый день прогибаюсь под дождь, только есть ситуации хуже: кто-то хоронит дочь, а кто-то хоронит мужа.

И пускай тоска убежит, улетучится с серыми днями. Кто-то после аварий лежит, кто-то давится злыми слезами.

Я жива, есть и руки, и ноги. Голова не всегда на плечах. Мы бываем порой одиноки в этих тусклых и серых днях.

Есть друзья, интернет и работа, только в тридцать плюс холодно так...мне так сильно и больно охота танцевать здесь с тобою в такт.

Мне досталась не трудная участь, к счастью живы все, сердце стучит. Мы ведь любим друг друга мучить, значит это переболит.


Рецензии