***

Сначала он был настолько перпендикулярен, что я влюбилась
в него;
Потом он был настолько прямолинеен, что я засомневалась
 в нём;
Наконец, он стал настолько параллелен, что я забыла его.

"Геометрия любви"
________________________________
At first he was so perpendicular
that I fell in love him;
Then he was so straightforward that I began to doubt him;
Finally, it became so parallel
that I forgot him


Рецензии