Очень Знаком Яркая Эм Рецензия

 Километры снега под ногами...
А я чувствую твое тепло!
Мили, мили - между нами...
И в памяти быльем все поросло!

 Но почему-то все нежнее чувства...
И огонь в груди пока что не погас!
Мы с тобой на службе у Искусства -
Целый Мир вдруг обойдем за час!

 Расстояния - мили, километры...
Просто Прошлого забытое кино!
Вспомним вдруг волшебные моменты,
Что забыли мы давным-давно...









                11 Апреля 2017 г .


Рецензии