Ночные прогулки

Опустилась
     бесшумным
          шлейфом
             ночь,
И
 эта
    сволочь
разрубила
      вомнешные
           ниагарские
                раны,
кислотным
       светодождем
             фонарем
согрела
      сосущий
            спазм.
 
Похоронным
       мрамором
         орущих
             теней
заковала
       ржавеющие
           страны.


Сдохнуть
       бы
став
    ночным
          духом,
выдолбляя
         из
           памяти
           пустушным
звуком
      тварей.
             16.04.17


Рецензии