Ты был смыслом моей жизни

Ты был смыслом моей жизни.
Это ложь на самом деле.
Для меня важней работа.
Вот моя цель:
У меня будет двое детей,
А это ложь.
Ты мне не нужен,
И это не ложь.
Я спрыгну с крыши,
Ты меня только так поймешь,
Если рядом со мною умрешь,
И вот это снова ложь.
Я тебя никогда не любила.


Рецензии