Я иногда натянут, как струна!

Я иногда натянут,как струна!
И в душу забираются сомнения!
Насколько всё же жизнь моя верна?
Верны ли все мои предубеждения?
Я часто  задаю себе вопрос!
Могла ли жизнь моя сложится по-иному?
И это всё походит больше на допрос!
Но не могу пока я по-другому!
Мне нужно научиться проще жить!
Всё называть своими именами!
И постараться больше не спешить!
На всё смотреть открытыми глазами!
И не к чему мне эта суета,
Ведь все проблемы в жизни разрешимы!
А главное,Любовь и Доброта,
И эти силы в Мире нерушимы!!!
Всё будет так как хочет Бог!
Пусть воля Божия всегда вершится!
Спасибо,Боже,что Ты мне помог!
И что не дал мне в вере  усомниться!
                2 января 2015г.(Д. Попов)


Рецензии