Так пить нельзя!

НЕЛЬЗЯ  МНЕ  С  ТОБОЙ  ПИТЬ   ...

                ... И  РАЗБЕЖАТЬСЯ   ...

МНЕ  ПОТОМ  ХОЧЕТСЯ  ...

                ... В  ДРОВА  НАЖРАТЬСЯ   ...

И  СЕРДЦЕ   ВЫРЕЗАТЬ ...

                ... ЧТОБ  НЕ  БОЛЕЛО  ...

ХОТЕЛКУ  ОТРУБИТЬ ...

                ... ЧТОБ  НЕ  ХОТЕЛА   ...

УЕХАТЬ  НАВСЕГДА   В  АЛАТЫРЬ ...

                ... СТАТЬ  МОНАХОМ ...

РЕШИТЬ  СВОИ  " ПРОБЛЕМЫ " ...

                ... ОДНИМ  МАХОМ   ... = )))

............................


ВОТ  ТАК  ВОТ  ПРОСТО  СДАТЬСЯ  ???

 ...  ВАШУ  МАТЬ ! 

А   СТОИЛО  ЛИ  НАЧИНАТЬ  ???

ПОЭТОМУ   ПРОДОЛЖИМ  ....

ХРЕН  Я  СДАМСЯ  !   ...  = )))

............................



 


Рецензии