Ты Женщина, а значит Ты- Богиня!

Ты Женщина,а значит Ты- Богиня!
Тебя обязан я оберегать!
Беречь тебя,как берегут Святыню!
И никогда тебя не обижать!
Ты для меня от Господа награда!
Спасибо,что Ты можешь рядом быть!
Мне в жизни большего уже не надо!
И буду я тебя всегда любить!!!
                27 декабря 2014г.(Д. Попов)


Рецензии