Войны

 Если Мир весь окинуть взглядом,
 То без войн ещё не было века.
 Даже боги, и те когда-то,
 Бились за личное эго.

 Истребив у друг-друга, стяги
 Кровожадное вычистив жало.
 Улетели, а к войнам тяга,
 От них у людей осталась.

 От войн на земле стало тесно,
 Неизвестно, что дальше будет.
 Боги нашли во Вселенной  место,
 А куда же деваться людям ?!


Рецензии