Я разбужу весною чью-то душу...

Я разбужу
Весною этой
Чью-то душу
Покой твой
Обязательно нарушу
Так, что меня
Ты больше
Не забудешь
И рядом
Зажигать
Со мною
Не по детски
Будешь.
Пусть расцветет
Секса и любви
Весна нечаянно,
Отчаянней!
Да, здравствует
Весеннее солнце,
Что так яростно
Светит в оконце.
И вновь девичьи
Улыбки, губы
И теплы слова...
Пусть озаряются
Ночи, вечера
Стонами
Словно музыки,
Рингтонами души
Я буду теперь,
Там где будешь
Ты,
То одна а,
То другая...
А, где-то оргий
Разольется дикий жар
И красным от смущения
Чьи-то лица зажигаются.
Любви напиток
Сладкий яд,
Касанье губ,
Рук и тел
Никак не может
Прекратиться.
Любви отчаянный порыв,
Пусть торопиться
Им бы напиться...


Рецензии