Дорогая моя

Дорогая моя,
Как тебя мне всегда не хватает,
И особенно,если  я от тебя вдалеке.
Дорогая моя,золотая. и печаль прилетает.
Когда сердце моё говорит о тебе в тишине.

Дорогая моя!
Ты действительно мне дорогая.
Как сказать?  Нету слов...
Жизнь прожив.не пойму.
Дорогая моя!Ты действительно мне дорогая,
Потому , что ты есть,я и люблю, и живу.


Рецензии