Страшный сон

Снится сон. Пустой холодный дом
Без дверей, без мебели, без окон.
И доносится из мрака  стон,
Будто кто-то дико воет волком.

Паутиной заросли углы.
Страшно на секунду оглянутся.
Под ногами черные цветы,
Приступ паники и хочется проснуться.
 
Но назло все дальше тянет в сон,
Словно в мир потусторонний мрачный.
И стою одна я к тьме лицом,
Чувствую себя такой несчастной.
 
Дикий ужас. Я хочу на свет.
Под гипнозом не подвижно млея,
В голове сработал план -побег,
Чтоб вернутся в тело что в постели.

Вдруг на миг, вокруг стало светло.
Из окошко солнце улыбнулось,
Постучался новый день в окно,
Я глаза отрыла и проснулась.


Рецензии
Было бы, намного, всё прекраснее.
Ночь тебя бы снами не пугала.
И головушка бы утром не болела,
Если бы ты на ночь не бухала...)))

Юрий Петрусевич   17.04.2017 23:47     Заявить о нарушении
Ну если б я ещё и бухала,
Я б наверно не такое во сне увидала .
Ведь фантазиям моим нет границ.,
Так что ЦЫЦ😄😆😉

Олеся Крымова   18.04.2017 09:50   Заявить о нарушении