Ну что же подведем итоги!

Ну что же подведем итоги!
К концу подходит этот год!
Похвастаться могу не ''многим''
И жизнь моя вперед идет!
Нет,ничего плохого не случилось!
И всё о чем мечталось мне,сбылось!
И всё благополучно разрешилось,
Хоть и немало испытать пришлось!
И пусть останутся в прошлом невзгоды!
Пусть всем крупно во всём повезет!
И не смотря на капризы погоды,
Новый год все-равно к нам придет!
Все события с радостью встретим!
Загадаем желания вновь!
Планы новые в жизни наметим,
Пусть всегда с нами будет Любовь!
                24 декабря 2014г.


Рецензии