Память...

Дым и ветер гуляют в порту,
Рыбий запах с костром за версту,
И пронзительный блеском закат -
Крик Весны моей, и снегопад...
Чайки - эхом летящие вдаль,
И соленая моря печаль -
Это память твоя обо мне,
Пробудившем Любовь на земле...

01.03.2017


Рецензии