Женщину ещё могу

"Да, я уже не тот,
«Дёргаюсь», это верно,
Мчатся года вперёд
И настигает скверна.
«Рыпаться» нету сил,
Да, и желанья тоже,
Женщину б я вкусил,
Эт на меня похоже!"
.......................
Ирза Сергей
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49946
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Женщину ещё могу
(пародия)

Летит за годом год,
О прошлом – только плакать.
 «Да, я уже не тот»,
Стал дёргаться, однако.

Работать «нету сил»,
Не прыгать уж, как вошь…
Но женщину б – вкусил!
Осталась в чреслах мощь.

Хоть внешностью не ах
И сед, и староват,
Но прячется в штанах
Нехилый агрегат.


Рецензии
СПасибо за пародию. Но тема
вообще - то не интересна.

Галина Яловол 4   16.07.2022 09:21     Заявить о нарушении
Ну, какой тут интерес,
коль в груди затихнул бес?
:)

С улбкой
Виталий

Нерыдайидальго   16.07.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.