Не хочу возвращаться к тебе никак...

Не хочу возвращаться к тебе никак
Ты прости не хочу возвращаться...
И красивый вроде и не дурак
Но с тобой не могу остаться...
У тебя кирпичи у меня вода
Я огонь ты  моя бумага
Мы не сможем быть вместе никогда
Как скупой купец и бродяга
Ну никак не могу возвратиться я
Никогда не была твоею
Я не знаю- как сделать счастливым тебя
Я семьёй твоей стать -не сумею...
Благодарна за всё!благодарна вполне.
Ты и так много дал,всё, не нужно...
За мой холод прости и прими всё как есть
Я пыталась-растопить стужу...


Рецензии