Свои мысли от скверны очисти

Свои мысли от скверны очисти
И настройся на правильный лад.
Помолись снова Деве Пречистой,
Чтоб Она обратила свой взгляд.
Пусть ты толком и видеть не можешь,
Но ведь это совсем не беда.
Но зато ты любить сердцем можешь
И любить ты так можешь всегда.
Все проходят свои испытания,
Каждый держит пред Богом ответ.
И это ни есть наказание,
Это есть твой Счастливый билет.
                23 декабря 2014г.


Рецензии