Ни-че-го

Ни единой строчки,
Ни единого словечка,
Ни одной сносной хотя бы мысли.
И я опять на нуле.

Мне кажется что ещё чуть-чуть.
Совсем немножко и вот-вот,
И почти близок к истине...
И я снова оказываюсь на дне.

Ты где-то совсем рядом.
Ты где-то близко здесь,
Но каждый раз ускользаешь
И оставляешь меня в темноте.

Откройся же мне, прошу.
Озари мою душу своим солнцем.
Согрей меня от холодных взглядов,
Спаси. Не оставь меня в одиночестве.


Рецензии