***

Это не стих
Это прошение!!!

Я прошу вас друзья,
Я прошу вас знакомые,
Помогите пожалуйста финансово.

Переведите пожалуйста кто сколько может
Вот щет яндекс 410014556459361

Зарание благодарна!!!


Рецензии