В век поэтических сплетений

В век поэтических сплетений,
Когда в стране царил бардак.
Поэтам было масса осуждений
И это достоверный факт.
Писать о многом запрещали.
А кто пытался против встать,
Тех сразу в ссылку отправляли,
Кто не желал под дудочку плясать.
Это сейчас свобода слова,
Что захотел,то и пиши.
А раньше не было такого,
Под дудочку властей пляши.
Нет,и я писать не перестану!
Надеюсь,что придёт тот срок
И рукопись мою опять достанут,
Что я сегодня спрятал под замок.
                22 декабря 2014г.
               


Рецензии