Лев

Ой, как страшно! Помогите!
Лев набросился на Витю!
Щекотать вдруг стал под мышкой
И рычать над ухом близко!

Пасть раскрыл, сейчас проглотит,
Взял зубами за животик,
Когти выпустил из лапы –
«Ой, щекотно! Хватит, папа!»


Рецензии