Слёзки

Слёзы – слёзоньки
Каплюшки бесполезные
Слёзы – слёзоньки
Подружки соболезные

Кабы не было вас
Что бы я поделала
Сколько глупостей
Тогда бы понаделала

Сколько сковородок
Слёзки – слёзоньки
Поломала бы
Об башку дурную…
Расстаралась бы!

Обломала б колья
Я осиновы
Об накаченную спину
Со всей силою!

Я б посуду перебила
Не смущаяся
Я б тебя приговорила
Вот такая я!

Но мои подружки
Слёзы – слёзоньки
Берегут тебя
Хоть и заноза ты…
               
                2013г.


Рецензии