Злодей

Опять меня в сети взломали.
За месяц то -- в который раз.
Какой свинье и какой твари,
Я шило в зад загнал сейчас?

Кому свербит, кому неймётся,
Кто этот -- долбаный злодей?
Ему слезами улыбнётся.
С бедой обнимется своей.

17.04.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии