Зависимость

 Тут хоть уже и дыши не дыши,
 Всё без разницы - и тем более,
 Если у солнце случится выкидыш,
 Почему то у нас головные боли.

 Ложимся мы спать натрудившись,
 Что завтра случится пугаемся.
 Если доллар чихнёт простудившись,
 Мы сразу за сердце хватаемся.

 Всё зависимо в мире случается,
 Можно даже сказать и не факт.
 Только новый закон принимается,
 Сразу с кем то случится инфаркт.


Рецензии