Символ веры

Моя боль удостоена памяти,
Я воздвиг скорби памятник,
И в душе уничтожил я горе,
Крест ему вбил в центре поля!

А во славу счастья и мощи
Вырублю дубравы и рощи,
Чтобы символом моей веры
Было доброе слово и дело!

17.04.2017


Рецензии