Бл... ь

Хочется одиночества
и творчества,
а может просто начать
верить в пророчества,
будто бы всё вокруг
- фильм с твоим участием,
а на экране смех, слезы и счастье...
И конечно же главный герой
за тебя горой.

И так день за днём,
месяц за месяцем,
смотришь и учишься
перелагать ответственность,
со своих слабых плеч
на его сильные,
и чем слабее ты,
тем красивее,
вся такая улыбчивая,
мирная и смирная,
писаная красавица
и поза картинная,
а там и статус
повысится репродуктивный
(среди кретинов).

Приторно так,
что хочется сразу икать,
                Бл..ь


Рецензии