Озабоченный

Шёл я  в  школу, как  все дети,
Налетел  холодный ветер,
На  морозе  сдуло  кепку,
Застудил  головку крепко.
Подхватил  там  видно  сразу
Сексуальную  заразу.
Потому  я  с детства  очень
Сексуально  озабочен.

Пил  зелёнку,  йод,  касторку,
Но напрасно,  всё  без  толку -
Всё  равно  глаза  всех  хочут,
Мимо  юбки  не  проскочут…
И  замкнул  порочный  круг
Мой  хронический  недуг.

Случай  видно  очень  редкий,
Но  зачем  глотать  таблетки,
Ведь  меня  же  не  убудет,
А  людям  приятно  будет.


Рецензии