Не обижайте Землю, господа

Мы не Боги,мы - люди и нелюди,
От запретного плода вкусив,
Поделились на графы и челяди,
О законе,о божьем забыв.

Наш корабль - Земля зияет в ранах,
В трюмах плещется кровь,не вода,
Царствуют над миром звери-кланы,
Снова над ним царствует беда.

Морские пираты не долбят по днищу,
Не делают дыр кораблю,
Его берегут,словно,ока зеницу...
Вы слышите,что говорю!

Выпускаем пули,бомбы,танки,
Вынимаем обнаженный меч,
Поднимаем друг над другом планку,
Ну,а вдруг корабль наш даст течь?

Берегите Землю все земляне,
Воцарится мир пусть навсегда,
На Земле исчезнут шрамы,раны,
НЕ обижайте Землю,Господа!


Рецензии