снежок спустился на поля...

снежок спустился на поля...
напомнить нам про чистоту...
в тот самый день нас всех моля...
наполнить в наши души красоту...
как будто, затаив свое дыхание...
перед рассветом, пробуждением...
не покидать, остаться с нами...
последний вздох, как этот день...
который светел - как слеза...
и чист, как лист грядущего...
тут постаралась и луна....
в ночи, так освещая путь идущему..
что будет с нами, подскажи...
что нам готовит это утро...
и как прожить нам эту жизнь...
без слов родных и близких...тут я...


Рецензии