Кто ты?

Пронзаю мыслями ночную тьму
И растворяю её светом:
Чтоб ни было, ответ найду,
Кто ты, зачем мне шлёшь приветы.
Быть может, от своей тоски
Смеёшься просто надо мною,
А может, рвёт душа тиски,
Дыша ко мне своей любовью?
Быть может, блеском пышных фраз
Безличье прячешь и обманы,
А может быть, такой как раз,
О ком мечтала очень рано?
И кажется, ты всё же врёшь:
Неправду стерпят эти ночи,
Но почему на эту ложь
Хочу ответить очень-очень?
Одни лишь звёзды могут дать
Ответ, что обречён судьбою,
И может, нас благословят
Своею звёздною любовью...


Рецензии