Десять девчонок

Десять девчонок



пр.:

Em   D   C   Hm

Тан-та-тан Та-та-ду-ду-тан та-та-да
Тан-та-тан Та-та-ду-ду-тан та-та-да
Тан-та-тан Та-та-ду-ду-тан та-та-да
Тан-та-тан Та-та-ду-ду-тан та-та-да


1.   Em   D   C   Am   Hm

Десять девчонок – я всех их помню
Цвет ваших глаз, тепло ладоней
Долгие речи и поцелуи
Каждой из вас сказал «люблю» я

Десять девчонок – десять страничек
Не очень длинных страничек-сестричек
С каждой из вас я был очень нежен
Но час расставания был неизбежен

пр.:

2.   Em   D   C   Am   Hm

Десять девчонок – стрелы из лука
Вонзаются в сердце полное стука
Пусть закипает в темпе сто двадцать
Я каждую помню, дарящую счастье

Десять удач в пугающем мире
Десять мелодий, звучащих в эфире
Десять улыбок Огромного Бога
Десять шагов и моя Дорога

пр.:

solo на куплет – рубим рок, после тихих куплетов

пр.: тихо

16.04.2017 г.   Agreen

(без гитары – кухня, ручка и бумага)


Рецензии