Есть музыка, стихи и танцы

Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть… (С. Есенин)("1 мая", 1925)



Как сложно человеку не сорваться,
Умерить спесь.
Как в круговерти дней
И развлечений
Не потерять себя?
Как сложно человеком оставаться
Других любя…

                1.11.2015


Рецензии