Электронное письмо

 " Твои глаза меняют цвет - от ночи  к дню-
   Как радуга меняет цвет - от мая к ноябрю..."
Cлова  закончились .
Целуя  монитор -
Две губки - клавиша одна ,
Уже без слов , чуть не лишилась сна.
Нажала - Ввод - Лети моя душа .

И расскажи ему , что здесь
Сижу на паутине грез -
Любовь   замучила до слез
Пускай бросает все дела  -
 Садиться на коня,
 
Не пьет , не спит -
И скачет чистым полем , чёрным лесом 
Три ночи...И тут же пожалела - Дня ..

На сон парного кружка молока .
Устала … Потянулась ;
  -Всё.Теперь – Ура !
Осталось  ждать вестей с утра .
Прижала кулачёк  щека ,
Весь мир затих – она спала .


Рецензии
:):)Понравилось.
Вот так бывает в браке по электронной переписке

Повозка и Конь

http://www.stihi.ru/2013/11/29/7097

Евлалия Людмила Бодня   02.12.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.