Ходячее кладбище стихотворений...

Ходячее кладбище стихотворений,
Непрошеный житель твоих городов.
Хорошие люди до остохрененья
Еще восхваляют мои песнопенья,
Но ты уже требуешь бережных слов.

Послушай, потише с такими глазами!
Веди осторожнее, шепотом пой.
Под небом, провисшим, как мокрое знамя,
Друзья и подруги крадутся за нами
С потушенной лампой, с погасшей свечой.

А нами ли были предсказаны ветры,
Угаданы годы, придумана быль?
Не пулей убиты, не солнцем согреты,
Игрушечные нарушаем запреты
В предчувствии неразделенной любви.


Рецензии
Название офигенное. Ваш стих прочитан

Сережа Вечностев   20.05.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, я счастлив, что мой стих прочитан! :))

Евтушенко Алексей Анатольевич   20.05.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.