Ищите, Странники, Любви

Ищите, Странники, Любви!
Не бойтесь дум с тоской, печальных…
Как надоедливы они…
Их изгоняйте изначально!

Хотят в уныние загнать,
Заставить рабски подчиняться…
Пусть против вас вся вражья рать!
Себя заставьте улыбаться.

Та рать, идущая на битву
Покажет множество чудес…
Творите в радости Молитву -
Воистину Христос Воскрес!


Рецензии