Есть у времени чудесная черта

Есть у времени чудесная черта,
Оно всё то, что ложно - разрушает,
А истинное, даже сквозь года,
На том же месте, в том же виде оставляет.

И если вдруг захочется понять,
Кто любит вас всем сердцем, всей душою,
Работу времени позвольте вы начать,
И скоро вам оно глаза откроет.

Оставив с вами рядом только тех,
Кому вы дороги, кому необходимы,
Преодолевши множество помех,
Кто будет вам «плечом», отдаст все силы,

Чтоб в этом мире вас не потерять,
В туман и мглу не упустить из вида,
Чтоб ВОПРЕКИ любить и уважать,
Забыв сомненья, слёзы и обиды…


Рецензии