Как часто из прошлых времён...

Как часто из прошлых времён
Приходит ко мне этот сон:
На сцену я вновь выхожу,
Но текста никак не скажу.

И грим, и костюм мой- не те,
Забыт реквизит в суете...
Примолк настороженно зал,
Вот что-то суфлёр подсказал...

Но я, не расслышав, опять
Не в силах и слова сказать.
Партнёры мои все ушли
И... мебель с собой унесли.
Я тоже хочу убежать,
Но ног не могу оторвать...

В холодном поту я проснусь
И этому сну улыбнусь.
Он с молоду снился не раз
И вот мне приснился сейчас.


Рецензии