Курение - опасно...

Курение - опасно, это - факт.
И от него, случается - инфаркт...
Рак горла, рак губы, не просто так?...
Признали все курение - наркотиком, вот так.

Аффирмации:

Моё сознание очистилось от вредных мыслей и эмоций, отравлявших душу
предрассудками и страхами, а освободившееся место заполнилось любовью и
добрыми чувствами.

Я всячески забочусь о своем организме и употребляю только здоровую пищу.



ПРИМИРЕНИЕ
___________________________________________________

Примирение необходимо нам для того, чтобы залечить старые раны и подвести
черту под тем, что осталось в прошлом.
Оно позволяет нам разобраться в себе и своих ситуациях.
Конечной целью примирений является завершение незаконченных дел. 
Все отношения обогащают нас священным поучительным опытом, поэтому стараемся
быть открытыми для уроков, получаемых в результате воссоединений, примирений
и прощений .
Примирение улучшает положение дел в сфере любви и во всех остальных частях
нашего мира.


Рецензии