Я мощный духом человек...

Я МОЩНЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК.

Я мощный духом человек…,
Любовь лелею не на век…,
Кромсаю судьбы нечестивых,
Душою чёрною учтивых…

Ты на пути моём не стой…,
Раздавлен будешь бес-пятой,
Получишь счёт за все грехи,
Пишу для вечности стихи…

Служу я Богу, как мой Род,
Премного тысяч лет и вод,
Я знаю заповедь Творца…,
И не из книг, не для словца.

Я ложь умею различить…,
Могу быть светом научить,
Показан был мне Ад и Рай,
Известен мне небесный край.

Бог сокровенность сотворил,
О правде сказ благоволил…,
Его наказ – ценнее злата…,
За зло всех ждёт из ада плата.

Слова мои – живее родника…,
Моя рука от благости легка,
Пишу я то, что Ангел просит,
За всё меня Бог Света спросит.

Он дал талант мне не на век...,
Ведь я – беЗсмертный человек…,
Творец – создатель мироздания,
Не знает он в душе страдания…

Творец и я, ведь я – Поэт…,
И знаю Бога в чём секрет…,
Секрет сокрыт в его мирах…,
Лежит у Слуг в эфир-чехлах…

Открыть его лишь может тот,
Кто сердцем и душой не врёт;
Кто служит Богу Ра Творцу…,
Придёт к беЗсмертному венцу…
17.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Каждый человек, кто служит верой и правдой Богу Ра – творец,
душой он – беЗсмертный человек, а тело можно в срок поменять.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "Я МОЩНЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Замечательные стихи!

2. Владимир Шаховский
Класс! Хорошие стихи!

3. Алексей Дадоров
Приехал недавно из командировки, соскучился по вашим стихам...
Очень рад, что есть новенькое, интересное почитать.
СИЛЬНЫЕ СТИХИ!
Вы, Галинушка, как всегда молодчина!
Все роскошные цветы будут у ваших ног.
Вы достойны похвалы!
ДОСТОЙНЫЕ АВТОРА СТИХИ!
БРАВО!!! Цветы для Вас!

Галина Жолонковская   09.10.2017 08:03     Заявить о нарушении