Мы больше..

В репертуаре Таисии Повалий )..Скоро премьера!


За нашу боль и радость,
давай,повысим градус,
где мир лишь для двоих.
Ты станешь моей кожей,
и самой непохожей 
на миллион других.


Мы больше,чем нам кажется,ты знешь,
и то,что так случилось  - не исправишь,
Мы больше,чем нам кажется,поверь мне,
во всей Вселенной нет тебя роднее....



Твои глаза все ближе,
и мысли "сносят крышу",
взрывая тишину.
Тебя собой накрою,
ты в каждой капле крови
во сне и наяву.


Рецензии