химия

Все в нашей жизни происходит от нее.
Ее нехватки или же незнания.
Она определяет бытие ,
лишая нас порой сознания.
А иногда,нечасто , вдруг даря
восторг,надежду,упоение.
Но никогда,и не надейтесь зря,
любовь не даст успокоения...


Рецензии