Звучала лира

Звучала лира.
Ария взлетала,
Ввысь, в небеса,
Туда, где облака.
А здесь , внизу,
Нет нот, нет правил.
Листвою яр покрыт,
И холодна трава.
Игра без нот
Меня не согревает.
Игра без правил
Память ворошит.
Там только лира
В тишине играет.
Здесь только ария
О главном промолчит.

05.04. 2017


Рецензии