Утро

Проснувшись с лучами рассвета
Я вдыхаю в себя тишину,
Свежесть утра цветущего лета
И теплого ветра волну.

Окунаюсь в его безмятежность,
В тихий мир пробуждения дня,
В ту волшебную легкую нежность,
Что влечет так и манит меня.

Все вокруг заполняется светом,
Ликованием птиц в вышине.
Разливаются радужным цветом
Блики солнца на мокрой траве.

Это утро вошло тихим счастьем,
Мягкой поступью в сердце мое,
Удивило восторгом и сластью,
Подарило мне чудо свое.


Рецензии