бог

бог снимает о нас кино -кадр за кадром на кинопленке.только я постою в сторонке: быть актрисой мне не дано. бог подбрасывает реванш - говорит, чтобы я сразилась. только мне вот такого не снилось. снилось-как проплыву Ла-Манш.

Снились как то мне волны Босфора,снилось как посещала мечеть. Только бог не дает мне фору - бог дает мне тяжелую плеть.Бог дает мне вино и хлеб, и сценарий для новой роли. Только в роли так много боли - дух от прошлой еще не окреп.

Я устала кричу, мне хватит! Поменяйте сценарий бог! Только Бог оказался высок. Бог совсем уж не на подхвате. И на тихое мое "хватит..." - Бог молчит,и закончен урок.


Рецензии