Немного о Единой России. Не так как у М. Исаковско

            "Единая Россия"- миллионеров мать!
             Каким поганым словом дела твои назвать?
             С каким паскудным делом сравнить твои "дела"?
             Какой измерить мерой, что в нашу жизнь внесла?
            
             Ты тягою к наживе Россию заразив,РАЗРУШИЛА основу,
                А это - коллектив!
              За это разложение придётся отвечать,
              Надеюсь, вас заставят все, кто устал молчать!
 
              Все эти испытания народ перенесёт,
               "Едроссов"-паразитов история сметёт!
             
              Любимая Россия-родная наша мать,
              Как можно по-другому ЕЁ мне называть?!
              Величие потомкам оставила она.
              Любимая, родная, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
             
             

             
               
    


Рецензии