Русская баня

Баня, русская баня - подбросьте в топку дрова
Просит душа наша пара, в баню идти нам пора
Веник берёзовый взяли, в ушате запарим его
Воздух берёзовый станет, дышите в бане легко
Подлейте водицы на угли, пускай парУ побольше зайдёт
И получай удовольствие в русской бани народ
Здоровья и сил набирайся, берёзовым веником парься
Веник по телу гуляет, косточки все разминает
Паром горячим дышите, легкие разомните
Попарились, квасу хлебните, в холодную воду нырните
И вновь в парилку зайдите, контраст вы в душе ощутите
Кровь по жилам течёт, русскую баню ни каждый поймёт
Русская баня во все времена, лучший лекарь для тела была
В теле здоровом- здоровый и дух. Русская баня спасёт от недуга
С лёгким вас паром дорогие друзья. Русская баня ждет вас  всегда.


Рецензии