Не причиняй мне боли

Не причиняй мне боли. Я предупреждала.
Я болью той себя всю растерзала.
И те глаза, что были мне родными,
Уже весь воздух из  меня стравили.
Не причиняй мне боль. Ты знал, что дальше будет.
Адреналин вскипит, и чувства все задушит.
И опостылет в миг, что было в нас прекрасно,
Закроет чёрным мир, срывая крик напрасный.
Не причиняй мне боль. И не линчуй словами.
Стекло в глазах, и руки что цепями,
Нам не дадут найти уже душе к душе дорогу,
Не причиняй мне боль. И не тревожь тревогу.
Мы в боли слепы все. Свою лишь боль мы видим.
А путь навстречу,- он бессилен и невидим.
И, даже первый шаг кто и стремится сделать,
Жалея лишь себя, не в силах мы ответить.


Рецензии