Любите себя

В нашей жизни случается часто,
Любить, но не любимым быть.
На самом деле это очень важно,
Так учимся самих себя ценить

За тот урок взымается с нас плата,
Порой она бывает высока.
Но только так возможно человека,
Заставить полюбить всего себя.

И после испытания на прочность,
Когда мы побеждаем боль души.
Приходит осознание и мудрость,
Что в этом мире мы всегда одни.

Бывают лишь попутчики и гости,
Которые не будут навсегда.
И признавая это будет проще,
Не причинять душе своей вреда.


Рецензии