***

Ты и я есть ли общее что-то?
Ты и я совместное будет что-то?
Ты и я гуляли часами,
Ты и я общались ночами,

Ты сложная но и я не подарок
Все общество сплошь из рамок
Тебе не понять свои мысли
Так как же понять тебя?
В голове из образов брызги,
Открой же,впусти меня,
Я не трогал перо годами,
Ты заставила снова начать,
Я говорю словами,
А ты можешь краской писать.

Я не знаю что будет дальше
Когда вернёшься ты
Что ты мне скажешь?
Примешь ли в дар цветы?

Столько слов уже было сказано,
Столько раз смотрел в глаза,
Ты как пружинка взведённая,
Чуть расслабь улетит она...


Рецензии